注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云若兮

掬水月在手,弄花香满衣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不拘一格, 独抒性灵。好茶, 好摄, 好世间一切无用而美好的事物。

网易考拉推荐

与文字同行  

2012-12-21 19:13:26|  分类: 岁月闲章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与文字同行2008-11-15 09:28

    在文字里与你同行 - 飘飘然 - 起舞弄清影

                
                     

     看世间繁华,生命旖旎
   我只璀璨一生,恨 短
     感谢生命中有你出现
    伴我  看惊涛拍岸
        云卷云舒 还有什么遗憾
              
                                 ___飘然____

       春天,花开满园,风过~~~~ 就有花香盈满我的窗。想说,这里才是我的天堂,我象一只飞来飞去的蝶,在每一朵喜欢的花上驻足,流连。轻轻行走在你们的文字里,感动在每一个相遇的瞬间。

     我欢喜的采撷着春风雨露,鸟语花香。我把它们放进蓝子,编织成缤纷的花环,酿成真醇的美酒,挂我的窗前。摆在我的案头,化为迎接你们的笑脸,作为款待你们的佳酿。也许一次无意的点击,便会成就一段琴瑟合鸣。一个淡淡的微笑,便可以相伴一生。为什么不呢? 喜欢,就来吧,让我们在文字里结伴而行。

   每当我可以安静的坐在这里,静心敲击这些心情文字的时候,我知道,你一定也喜欢。因为我们都是那么的热爱文字,都希望彼此心里装满春天。身边有许多熟悉的身影,相伴着走了一程又一程。虽然看不清彼此的面容,但我知道,你们就在我的左右,一直陪伴着我。我能看到你目光中传递的温暖与友爱,这种感觉,很温暖。

   有朋友伴我一道同行,真是一件快乐无比的事情。试想,月光之下,树影之中,我们年轻的笑脸在林中相继晃过,而山风拂过我们的长发,山月温和地照着我们的梦,那情景怎不令人神往呢?你喜欢读我的心事,我愿意把你当成我的知己,让快乐或忧伤的文字填满我们散淡的时光 。虽然,在你快乐的时候,并不知道我在快乐着你的快乐;在你忧伤的时候,也不知道有我在忧伤着你的忧伤。不过,我希望你能知道,在你写下那些文字的时候,一定会有我在安静的读。文字里的陪伴,山高水长。
 
  
 
   

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017