注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舍

掬水月在手,弄花香满衣。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

不拘一格, 独抒性灵。好茶, 好摄, 好世间一切无用而美好的事物。

网易考拉推荐

超萌小和尚  

2014-05-31 12:08:59|  分类: 岁月闲章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娃哈哈超萌萌 - 清梦 - 云若兮超萌萌 - 清梦 - 云若兮看到这么萌萌的小和尚,心情一下子被点亮。超可爱哦超萌萌 - 清梦 - 云若兮

 感谢:

一正一反之为政   好友 即兴赋诗

超萌萌 - 清梦 - 云若兮 
 
阿弥陀佛阿弥陀佛小和尚,你袈裟披身上你头顶又光光超萌萌 - 清梦 - 云若兮木鱼敲得呜呜响~~· 
 

  泉下洗铅华,灵光映大千。
   寄言女施主,把俺藏心间。
 
超萌萌 - 清梦 - 云若兮
 
 瞧超萌小和尚 - 清梦 - 云若兮他俩跟小白兔玩得多开心,那些些个童趣,总该也秒到你了吧?
 

       碧草春深绿,佛心映日红。
        嫦娥使者到,不忘广寒宫。
 
超萌萌 - 清梦 - 云若兮
 
别逗我笑别逗我笑,超萌小和尚 - 清梦 - 云若兮我就这样站着不说话,也十分滴美好。
 

   古寺钟声近,日暮春山远。
    回望来时路,清梦寻不见。

 
超萌小和尚 - 清梦 - 云若兮
 
神马是烦恼神马叫忧愁,统统抛脑后,超萌小和尚 - 清梦 - 云若兮大手拉小手今生一起走。
 

  叶嫩花初寻禅踪,秋风落日满地红。
  此去灵山心不二,携手共话金刚经。



 

  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(496)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017