注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云若兮

掬水月在手,弄花香满衣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不拘一格, 独抒性灵。好茶, 好摄, 好世间一切无用而美好的事物。

网易考拉推荐

飘之心语  

2015-01-22 17:08:42|  分类: 岁月闲章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年01月22日 - 芷兰 - 云若兮

 
 

 

1,一个人的文化自性多源于精神自觉。

2,一定要做天真明媚的女子,素颜,不老去。

3,任何事都无需依赖。暂且听着灵魂,你要去哪里就去哪里。

4,爱,会赐福给珍惜身边一切的人。

 5,谁都不可能强硬地与时间作对,缴械投降是它的唯一。

6,据说经常掉进回忆的人,已是老了。

7,避世不再是唯一信仰。风雨之后的回报,一定是阳光明媚。

8,听不得生老病死,生命卑微得如同窗前落叶。

9,看似重叠的光阴每天却有不一样的清新的故事,安好已是极度奢侈和唯一所愿。

10,喜欢做的事,怎么累都是快乐的。惟愿岁月静好。

11,回归自己,回归生命。这些当下才是重要的。

12,情如水,缘如沙,岁月的长河里都是擦肩而过。

13,大概没谁会真正读懂你的善意与慈悲,但你仍旧厮守著自己方寸的美丽。很纯粹。

14,尽管是过客,都是过客,你还是确信曾经飞过。像天空的鸟儿一样。

15,见诸当下的美好迎向明媚,那是你养心养神的出口,跨过去海阔天高。

16,过去的放在那儿,往后的走好就是了,错过,是人生的另一种拥有。

17,博客是一种修行。每个人修行的目的都不一样,但终点一定一样。

18,  温暖,才是生活中的明媚阳光。
     

 有事没事看看闲书,竟是享受得不得了。大概也没享过什么清福,能够躺在太阳底下看看闲书就觉得很知足。知道那是小我的小幸福,往往乐此不疲。有一搭没一搭的很随意地翻看,没有目的,甚至看完就忘,忘就忘了,反正看完就是了,要的是自在其间的飘然。品味过了,进了盐酱,等于一种滋补。也是生命的滋补,生命需要这种滋补。

2015年01月22日 - 芷兰 - 云若兮

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1884)| 评论(408)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017