注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舍

掬水月在手,弄花香满衣。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

不拘一格, 独抒性灵。好茶, 好摄, 好世间一切无用而美好的事物。

网易考拉推荐

清梦  

2016-11-01 15:58:27|  分类: 亦歌亦诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清梦 - 飘然 - 云若兮
  
    星光敲了敲窗户,又缩回手指。中天暗月,西山云。两只白头鸟儿,采得秋实,暮归山林。这一日半阴半晴,半明半暗。旧词句虚掩门扉,许多好光景,半沉半浮,喜忧相恨。东坡犹在门边倚仗,听远处江水,想那一叶小舟的自由。好一颗糖果清梦。是夜,霜雾即降,又要消减,多少繁华。
  评论这张
 
阅读(1966)| 评论(289)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017