注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云谷

掬水月在手,弄花香满衣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不拘一格, 独抒性灵。好茶, 好摄, 好世间一切无用而美好的事物。

新月。兰  

2018-06-21 21:36:02|  分类: 岁月闲章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弯月,兰 - 飘然 - 闲云谷
 
寂寥的夜幕,皓月当空,银色的清辉洒落山谷。

一丛兰花于月色下,静静绽放,芬芳袅袅,香遍了广袤的四野。

遥遥,传来暮鼓的鸣响,空谷中似回旋起柔柔低唱——月朦胧鸟朦胧……

风摇起曳地的长裙,兰花俯首,仰眸,与月无声对语。

月儿秋波流转,亦向兰花颌首致意。

谁言月冷如冰,谁说兰花孤傲?她们对知已坦露心扉,只为懂得的人皎洁、芬芳。

她们相距很远,远到天上,人间。

她们相隔很近,近到,夜夜为伴。

  评论这张
 
阅读(1390)| 评论(157)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018